欢迎来到bet8九州登录入口-九州bet8影城-bet8九州网页登录网站选购:各种型号bet8九州登录入口,bet8九州网址

 
各种型号bet8九州登录入口流量计算方法

  各种型号bet8九州登录入口的流量情况大家清楚吗?具体的算法是怎样的呢?下面给大家详细的介绍一下。
  各种型号bet8九州登录入口由于质量轻,强度高等特性,在水处理领域颇受欢迎。通常在选购各种型号bet8九州登录入口时,方式有多种,其中一种便是根据各种型号bet8九州登录入口体的处理流量来选,那罐体的流量该如何算呢?
  首先,知晓流量公式。
  流量=Πr2 *V
  其中V为流速;r为罐体半径。
  其次,确定罐体是用于软化的还是过滤的。
  虽然软化和过滤都是用的玻璃钢水处理罐,但由于运作因素,为达到更佳的处理效果,过滤和软化的流速是不一样的。一般情况下,软化流速为20 m/h,过滤流速为10 m/h。因此,在罐体的大小选择方面就会有差异。
  最后,根据各种型号bet8九州登录入口的半径或直径,就能计算出流量的大小。反之,也可根据已知流量的大小,推算出所需罐体的直径,以此选择需要的罐体型号。
  按照以上步骤就能算出玻璃钢过滤罐或软化罐的处理流量,方便用户核对所选型号是否符合实际需求,以便在购买前做出调整。
上一篇:玻璃钢湿式静电除尘器除尘的方法介绍   下一篇:无下一篇
 

相关产品